Август

(акро)

Август прощается с летом
В речке, лесу и во ржи.
Где-то чуть видимым следом
Уж осень крадётся в тиши.
Сыплются листьев соринки,
Травы пожухли слегка,
Лето смахнуло слезинки,
Солнце одев в облака.
***


Рецензии