НАШИ ДЕТИ

Льют дожди который год
Без малейшего просвета.
Как двери забытый код
Наше запертое лето.

Мы его, мой милый друг,
Растащили на цитаты.
Актуальным стало вдруг -
"Рощи голы, нивы сжаты."

За грибами не пойду -
Все равно их есть не будут.
Точат всякую байду,
Пьют какую - то лабУду.

Носят всякий секонд - хэнд,
Просят новые девайсы,
Я курил когда - то "KENT",
А они кумарят спайсы.

Сгнили клубни без ботвы.
То, что было - вспоминаем.
Может, мы уже мертвы,
Но про то еще не знаем?


Рецензии