Наш батискаф идёт на дно

Наш батискаф идет на дно.
Что там на дне, никто не знает.
Вокруг него почти темно,
Но воду он не пропускает.

Наш командир - Жакивкусто
Уверен в том, что все в порядке,
Он где-то там - на Калипсо
С пиратами играет в прятки.

Но нам внутри, да под водой
В то время холодно и страшно.
Канат совсем уже тугой
И спуск становится опасным.

И мы колотим по борту.
Кричим ему: "Мы все погибнем!"
Но он послал нас всех ко дну:
"У нас опыт есть. Мы вас поднимем!"


Рецензии