Ко дню пожилого человека

Старушки милые и деды,
Вам посвящаю я стихи!
Пусть обойдут сторонкой беды
И будни станут вам легки!

И вряд ли кто тропою лёгкой
Прошёл свой путь-не верю я.
Так пусть спокойной будет, долгой,
Счастливой жизнь, мои друзья!

Октябрь, 2008 г.


Рецензии