Осень

Обнажилась роща золотая,
Видно всё между стволов насквозь.
Сильный ветер, листьями играя,
Треплет ветви молодых берёз.

Опустела роща золотая,
Не горит под солнцем ярко клён.
Журавли курлычат, пролетая,
Шлют с небес прощальный свой поклон.

Ноябрь, 2002 г.


Рецензии