Спасай себя от него

Мой рай там, где нет тебя.
Мой рай там, где твоих духов не слышно...
Лишь тихонечко колышется сирень в саду..
Рыбки веселятся глубоко в пруду.
А ты сидишь на мостовой,
Считая каждую минуту,
Проведенную в пустую..
Мой рай там, где ты не спишь..
Там, где просто нет тебя.
Не будет. Никогда.
И я останусь там одна.
И останусь навсегда.
А ты... Ты ведь веселишься!
И не ври, что ты скучал там...
Может.. Волновался?
Зачем ты снова врешь?
Скажи хоть раз все то, что хочешь..
Выскажи ему про то, какой он ****ый мудак..
Что? Не можешь? Любишь, дура?
Беги же в рай, но без него..
Согласна?..
Если да, то может не любовь у вас там вовсе..
Так, игра в слова.
Кто больше-победитель.
Но любовь убьёт тебя.
Сожрёт твою душонку заживо.
Беги.. Беги.. Беги ты без оглядки!
Беги, родная, в рай.. Но без него...
Оставь.. Пусти... Никогда его, блин, не держи..
 


Рецензии