Моя жизнь...

19.06.19.

Для меня моя жизнь - мелодия, для кого - пародия,
Мой путь забег от нуля и до гробовой доски,
перебирая струны грусти и тоски..
Шагая, слышу странный тон, как будто стон,
идет из под земли, а не как у счастливых с неба..
вот он подталкивает вперед шагнуть, и уже потом
произнесут: "Вот, ты прошел, уж ближе к краю ты,
и близко у черты, возьми себе полнеба!"

"Ау!... котроый у черты, да- да, тебя зову..
а что другие рядом? ты просил полнеба?"
Красота слова произнесла, мечтою
посланна она? как странно жил я без нее,
я ждал тебя любовь! Я изменяю небу!

Теперь не верю я не в абсолютный ноль, ни в предсказания,
ни в судьбу, переступлю последнюю черту, когда сам я захочу!
А до тех пор я в тон живу, счастливо сплю,
я в ожидаемом Раю!
И с небесами в унисон мелодии звучит приятный тон, счастливая улыбка выдает мои уста -
прощай, тоска и суета!"


Рецензии