Моя душа не продаётся...

_______________________________________
               
    Из глубин преисподней, наружу,
    Со смердящего плотью пожара.
    Дьявол прибыл, купить мою душу,
    Но увы, нет такого товара.

    Соблазняя грехом вожделения,
    Вечной жизни секрет, предлагая.
    Захотел, что-бы Я, без сомнения,
    Подписал договор, не читая.

    Душу ведь, не отнять принуждением,
    Не продать, просто так, не желая.
    Она Богом дана, при рождении,
    Как частица, блаженного Рая.

    Смертный грех, если для наслаждения,
    Как купюру, на мелочь меняя.
    Торговать своим духом и верою,
    В лапы Дьявола, сущность вручая.

    Убирайся Нечистый, в забвение,
    Для тебя, ничего не найдётся.
    Пусть от мук, не видать избавления,
    Но душа моя, не продаётся !!!

________________________________________


Рецензии