Скоро

По небу, по небу, по небу -
Кобальт секущие молнии.
Скоро ответственный кто-нибудь
Влагой спасительной полные

Вновь опрокинет хранилища.
Вволю та, тысячеструйная,
Травы напоит и силища
Тут же проснётся в них буйная.

Роста почти человечьего
Травы достигнут могучие.
Будто бы делать мне нечего
Больше, как рвать их, колючие…


Рецензии