Ты меня на рассвете прогонишь...

* * *

Ты меня на рассвете прогонишь,
Мигом переобутая встанешь,
Ты меня ни за что не запомнишь
А увидишь когда - не узнаешь.

Я чихал, знойный воздух втянувши,
И причиной тому - не простуда.
Уходи до рассвета ты лучше
Подобру-поздорову отсюда!

И покажется крестная сила
Безнадежней, чем отсвет закатный:
Помню я, ты меня не впустила,
Заблокировав нахрен контакты.

Залпы фраз рикошетят горохом
И поводят беззвучно плечами.
"А пойду заварю-ка я чаю!" -
Для зачина, пожалуй, неплохо.


Рецензии