Нам Запад покажет звериный оскал

Кит-й прикрывает Россию с Востока,
От  всех недругов восточных - оберегал,
Когда у В.В. не останется срока,
Нам Запад покажет "звериный  оскал"!

Тигр в Ки-е был- полосатый
Но теперь не зубы,а "ракетные полосы",
Марсоходы бороздят планеты,
И кое-кому показывают "тигровы усы".


Рецензии