Радость

Потерял вещь - грусть.
Нашел - радость.
Потерял и нашел - радость.
Не потерял бы - не нашел бы. Радость, что потерял, потому что в итоге нашел, и это - радость.
Ну, как же... Нет. Ведь, чтобы найти, сначала потерял. Грусть. Чего хорошего?
Ну, вроде бы, да. Ничего хорошего.
Но, ведь, нашел... Грустно, конечно, что потерял... Но радостный осадочек остался.


Рецензии