Семена

Никогда не поднимал на женщину я руку!
Словами я решал конфликты,
не потому что я конфликтный
парень,
я не сдавался быть побитым.
Но женщины меня ласкали,
ругали женщины меня,
но обо мне ничего не знали,
я к Богу шел всегда, любя.
Гордыня женская, как тьма,
а самолюбие, как омут,
порою женщина - она
без семени подсолнух.
Но рыцарь рядом, ведь цветок
не может без воды.
Еще воды, еще глоток
и семена видны.
Но если женщина сама,
сама себя сгубила,
не цвел подсолнух никогда,
хотя и женщина красива.
Слова не смогут здесь помочь,
здесь  дружба и прощение.
Подсоднух любит свет и прочь
безумные сомнения.
Не говорите никогда,
никогда не говорите.
Любите! Любите и тогда
подсолнух сохраните.
И рыцарь рядом будет-друг,
когда рядом прощение.
Дружите без обид и мук,
дарите вдохновение.
И женщина понять должна,
что не должна она, конечно...
Но вдохновлять должна и она,
а не помогать рыцарю бесчеловечно.
Не жалость рыцарю дарить,
а семена надежды,
веры, добра, тепла, любви
и красоту души той, прежней.
Молчите! Женщины. Молчите.
Я Дон Кихот, я мельницу нашел,
и ничего не говорите.
Подсолнух радужный цветет.
О, РОДИНА МОЯ.
БЕССМЕРТНАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
РОССИЯ.


Рецензии