Почти тропический ливень

Такие роды
У природы —
Дождь проливной.

В раскатной дрожи
Неба своды,
А цвет — стальной.

Всё сито неба
Прохудилось —
Одно ведро.

Вдруг радуга с небес
Спустилась,
Словно добро...

1 августа 2020


Рецензии