Ну и семейка!

Очи склоняя – как чашу, на сон, –
В баре звучал приглушённый шансон…)))
Глупую маску напялив на рот, –
Тут отдыхал разносортный народ…

Кремом загладив овраги морщин, –
Шлюхи «снимали» пузатых мужчин…)))
Те в свой черёд – (что на Еву Адам) –
Клали зрачок на потасканных дам…

Бегал гарсон – дабы страждущий люд, –
Хмель потребляя – градацией блюд –
Был бы доволен --- и к финишу сам –
Слал чаевые – как пышность усам…

В старческий вид – (что на локон седел) –
Прямо у стойки – скучая, сидел, –
(Лик искривив и дугой мозжечок) –
Словно под гнётом – сухой мужичок…

Водки бутылку в заказ запросил…)))
Служка в ответ – как слезой, оросил –
Так не торгуем! --- к накладу войной!
Рюмка?! – стакан?! --- закажите двойной!

Клеилась скорбь у клиента на пасть –
Что мне с того – коли в хате напасть?!
Нынче узнал, что – (как мрак в Апогей) –
Младший сынишка на выхлопе гей!

Завтрашним днём повторяется трюк…
Служка в вопросный корячился крюк…)))
Ныне узнал – (дядька дёргал губой) –
Средний сынуля на факт голубой!

Завтра в надрыв – (что коряга о дно) –
Действие вновь повторялось одно…)))
Ну и? --- и шло – (как Судьбину виня) –
Старший из пидоров сын у меня!

Ну и семейка! --- поганая слизь?!
Кто-нибудь есть в ней – (укоры неслись) –
Те – в ком на женщин Любовь зажжена?
И ведал мужик отрешённо – жена!!!

                2020


Рецензии