Если

Если рядом нет тебя!
Значит ! Значит все зря!
Значит в пустоту года !
Думал встречу я , с Тобой рассвет с утра !
Но, не тут то да?!..

Мир? Мир сошёл с ума!
Тайна нам открыта одна -
Любовь прямиком в сердца,
Лишь она чиста ! Лишь она свята!

Ветер? Ветер дождь принёс,
Знаешь? Лишь один вопрос :
Помнишь, в тишине ночной ?
Голос мой живой , навсегда с тобой!

Раны заживут и что?!
Только ли, тебе все равно?!
Знаешь? - лишь любовь чиста!
Прямиком в сердца - навсегда она!...

01.08.2020г.


Рецензии