01. 08. 2020

Вечер накроет город теплом -
Блеском дрожащих огней;
Я оглянусь и увижу мой сон
В тёмной душе твоей.

Ветер прольётся каплями звёзд,
Трепетный свет храня;
Звёзды обнимут хрустальный дом,
Где я так ждал тебя;

Ночь засияет призрачным светом
В зеркале тёмных глаз:
Змеями рук обвиваешь мне шею,
Ядом пронзая нас.


Рецензии