По коду крови

Девочка моя, скажи какой ты крови?
Первая такая древняя.
У меня лишь третья положительная.
А четвёртая удивительная.

Такая бывает только у тех, кто
Рождён для чего то нового...
Если пятая в пандемии придёт?
Меня выкосит код Да Винчи?


Рецензии