Мы спалим эту ночь. Песня

Посвящается замечательной поэтессе
Валентине Мегельбей http://stihi.ru/avtor/velentina

Исполняет: Юрий Оленич
Слова и музыка: Владимир Кобрин
Аранжировка: Александр Скляров
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=r2f8wqew-SU
(или по ссылке в конце странички)

МЫ СПАЛИМ ЭТУ НОЧЬ
1.
Философию стекол холодных
с двух сторон познавали мы порознь...
А дожди навалившейся кодлой
душ тушили пылающий хворост.
Хорошо, что дожди существуют
в раскалённом, неистовом мире,
а не то бы мы ночь эту злую
совершенно бы точно спалили.

Припев
Мы спалим эту ночь
кристаллических стуж,
мы спалим эту ночь
перекличкою душ...
Мы спалим эту ночь
перекличкой сердец,
мы спалим эту ночь,
этой ночи конец.
2.
Эти стены из стекол холодных
подожжем мы, но вовсе не спичкой,
а простой, направляемой в окна,
жарких душ и сердец перекличкой...
Пусть она разлетится по миру,
пусть орбиты возводит повсюду,
наполняя пустые квартиры
веществом, под названием "ЧУДО".

Припев
Мы спалим эту ночь
кристаллических стуж,
мы спалим эту ночь
перекличкою душ...
Мы спалим эту ночь
перекличкой сердец,
мы спалим эту ночь,
этой ночи конец.


Рецензии
Володя, приветики, Друг!)))
Песня шикарная , с удовольствием послушала!
С теплотой и самыми лучшими пожеланиями,

Виктория Павловская Викка   25.09.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!
Всяческих успехов и радостей осенних!

Владимир Кобрин   25.09.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.