Давно мечтала быть звездой...

Давно мечтала быть звездой,
Ей повезло, она ей стала.
Сгорит от зависти любой,
Шутя достигла пьедестала.

Но не даёт так просто Бог,
К небесной славе звёздный пропуск.
На чудо тоже нужен срок,
Ведь от Земли до неба пропасть...

Великий труд, большой талант,
Невероятное везенье.
Смотря какой вдруг выпал фант,
Взлёт до небес иль униженье.

Судьбу, увы, не проведёшь,
Тут не помогут миллионы.
И чем скорее суть поймёшь,
Тем ближе вера и каноны.

Свой звёздный час не упусти,
Борись за каждую ступеньку.
Кто на пути, потом прости,
Удачи, еду в деревеньку...


Рецензии