Наизготовке

Покуда с точки зрения сноровки
Вполне набита у меня рука,
Она с утра уже наизготовке,
Глядишь чиркнёт - и вот она,строка.

И вроде бы ещё сонливы веки,
Но мозг кипит и что-то выдаёт.
И пусть та строчка будет не навеки.
Достойно - кто-то скажет:"Во даёт!"


Рецензии