Тучи и солнце

Тучи в колеснице сами укатили.
Облака куда-то по небу поплыли.
Посмотрев на землю солнце засияло,
Лужи от дождинок сразу увидало.

На деревьях тоже бусинки-дождинки.
Есть они и с краю, есть по серединке…
«Нужно за работу сразу приниматься,
Высушить все лужи, снова улыбаться.»
01.08.2020 г., в 21.14 мин.


Рецензии