Сделка

Кажется, я продала душу дьяволу
Да не за то, что надо
К тому же не помню, видимо пьяная
До чёртиков. До упаду

И гореть мне теперь вечность в аду
Всё такой, молодой и красивой
Ну а деньги ко мне никогда не придут –
Видимо не попросила


Рецензии