Послушай, ведь чего-то надо б...

* * *

Послушай, ведь чего-то надо б -
Нет, ничего не надо мне, -
Не упразднили б штат атлантов
На антикризисной волне!

Они отпишутся: не жаль им,
Иные купола грядут,
А вы, кто нас не поддержали -
Что ж, сами разгребайте тут!

Слетит с катушек прожитое
Как мироздания хребет,
И эти цифры на жетоне
Суть вещь в себе.


Рецензии