Последний день июля

Конец деньков июльского двора,
Качает ветер дряхлые деревья,
Хоть Август в тишине кричит, урааа!
Не хочется так уходить старея..

Лиц загоревших знойная пора,
И зной июльский полыхает в теле.
Столетняя знакомая жара,
С июлем дУши растопить сумели.

Но жизнь твоя, ведь, очень коротка
И даже ночь тихонько наступила.
Морщинки на лице видны слегка,
У той, что ненароком полюбила.

Где нежный аромат цветов, дождя,
Где пробуждает красоту и силу.
На белом свете ведь живу не зря,
Душе твоей даётся, что подсилу ...


Рецензии