Сентябрь

Сентябрь- веселый мальчишка
Красит листья в разные цвета.
Может он, конечно, шалунишка,
А смотри какая красота!

И где берет такие краски?
А сочетания, тона...
Природа вся опять как в сказке.
Вся жизни, радости полна!

Природа любит нарядиться
И, конечно, неспроста...
Чтоб потом уснуть, забыться,
А весною возродиться
Снова, с чистого листа.

А пока сентябрь рисует.
Сотворяет, не пасует...
Разве он не молодец?!
Наш осенний первенец.


      2018г.


Рецензии