Не уходи

Не уходи, прошу тебя, не уходи,
не обвиняй меня ни в чём и не суди -
я пред тобой чиста, как ясный солнца свет
И никакой вины за мной, любимый  нет,

Быт может, есть вина, что я тебя люблю.
Не уходи, не уходи, тебя молю.
Я так больна, не убивай, не убивай
и круто, так со мной, любимый не играй.

Я же совсем, пойми совсем ещё дитя
И до кровавых слёз люблю, люблю тебя.
Если уйдёшь, погибну я, погибну я,
Не остовляй своё безумное дитя.

Ты всё, что есть в моей не ласковой судьбе,
я всю себя, мой любый, отдала тебе,
жить без тебя я не смогу, я не смогу
погибну чайкой на холодном берегу.


Рецензии
Но если так уж повернет судьба
И разлучит с тобою навсегда -
Я устою... И в память той любви
Душа навеки верность сохранит.
------
Спасибо за то, что тронули мою память тихой мольбой,
с уважением.

Елена Давыдова 2   17.10.2020 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.