Мат на СССР

ВЕТЕРАН

Смотрел в окно – и не скрывал печали,
И сожалел, что год похож на год,
Что не вернётся к нам товарищ Сталин –
Не поведёт нас в яростный поход.

Настало время горьких сожалений,
Кругом измена, трусость и порок.
Спит в мавзолее – не проснётся – Ленин,
Но он пусть спит. А Сталин бы помог.

Молчит народ. Отложена расплата.
Больна страна от вечных полумер,
И не хватает ветерану мата
Смотреть в окно на клуб «СССР».


Рецензии