Одна

Одна... И в мыслях тишина
И в полумраке солнце на исходе...
На небе полумесяцем луна...
И день к концу совсем уже подходит...

Одна... Уже не важно всё...
И звёзды засветились в небосклоне...
Я ухожу опять в небытиё...
Ищи меня в последущем сезоне...

Одна... И гул машин чуть слышно...
Я не могу остаться тут.. Прости...
Меня съедает изнутри... Чуть выше...
Я ухожу... Там... Буду там... Вдали...

1 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии