ж

Когда я упаду и перестану
Бороться за тебя среди волков и скал
Когда удары сердца оборвутся
Ты скажешь сильно громко я упал
Когда я бьюсь с тобой за наше счастье
Когда я правду жду и говорю
Когда из сердца пламень вырывается
Ты скажешь слишком много я хочу
Когда мой труп зароют в свежий грунт
И три горсти земли положат гости
Ты скажешь « не хватает мне огня»
И наконец я не шумлю, я гной и кости


Рецензии