После...

Мы жить по новому начнем
Легко и смело
Стихи экспромтом подберем
Песнь акапелло.
Зачем в болоте бесконечно
Маяться,
Ведь только смелым и шальным
Мир открывается.

В жизнь после долгого похмелья
Возвращение,
В богатство встреч и расставаний
В мир общения.
Аудиенцию назначу я
Для Мани
С красивой Маней
Пойдем мы в … аквапарк.

И ты со мной от новой жизни
Не устанешь,
Кило-два сбросишь
У глаз подтянешь,
Ты за любую авантюру
Будешь браться,
Мне восемнадцать,
Тебе семнадцать.

01 08 2020


Рецензии