сегодня так сказалось мне...

Сегодня так сказалось мне, вам шлю я мысли дорогие, Любовью обернув в себе:

Сегодня август начался.
Творец работает над нами.
Как всё устроено не знаем,
но трудятся все Небеса!

Помочь им можем в обустройстве
Пространства Неба Самого,
не праздные с тобою гости,
Мы Дети Бога , мы Его!

Себя творя, Ему мы помощь оказываем,
Осознав, что вместе - Мощь Мы .
Своей Мыслью мы восстановим здесь баланс,
чужие, чуждые нам мысли Своею Силою поправ!

Добро и Свет повсюду сея,
всем домыслам злым вопреки,
мы непременно возымеем
чудесных всходов колоски!

01.07.2020

Надежда


Рецензии
Надежда верь,пойдет в зачет
Твой труд,твое упорство,воля
И колосками зацветет
Тобою вспаханное поле.

Михаил Козлов 5   05.08.2020 05:33     Заявить о нарушении
Благодарю , Михаил. Тронута!

Надежда Шишова   05.08.2020 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.