Между завтра и вчера

Под нервно текущие медные звуки
В непонятно представшее зыбкое завтра
Неслышно ступаю... колышется время
Ощущение сна... мягко... тёплые руки

И не знает, пожалуй, никто на планете,
Где Вчера затерялось под прессом столетий
И спросило чуть слышно в прелестном миноре:
"Чем потешится Завтра в истории?"

Вперёд недосыпанных влажных минуток
Крадётся тихонько застенчивый разум
Лишь спящим открыты такие тропинки,
Куда не пролезет тяжёлый рассудок

Во снах к нам приходит случайная ясность
И хитрый, как ребус, намёк на опасность
Реально мгновенье, где я ощущаюсь,
В ночном же безвременье тает реальность
08.05.04


Рецензии