Кто я

Кто я в судьбе народов,
Ветра безумный свист,
Не победит природа,
Так и останусь чист.

Кто я в движеньи сроков,
Медленный всплеск весла,
Импульс забытых токов,
Выдох седой тепла.

Кто я, когда никто я,
Тень на стене судьбы,
Было нас в мире двое,
Кем стала нынче ты?


Рецензии