Я пробуду с тобой

Я пробуду с тобой, хотя бы вечность...
Будем ходить в поход, в церкви ставить свечи.
Я. Пробуду. С тобой.

Будем только вдвоём. К чертям всех лишних
Яблоки есть под дождём,а хочешь вишни.
Будем. Только. Вдвоём.

Я пробуду с тобой, до самых- самых,
Чтобы внуки любили, нас смешных и старых...
 Буду. Только. С тобой.

Я тебя поведу и на бал и в горы
Я могу обещать и любовь и ссоры...
Я. Тебя. Поведу.

Я тебе всё отдам и сердце и руку
На весёлый смех обменяю скуку.
Я. Тебе. Всё. Отдам.

Я с тобой на века... В радости и в горе
У нас с тобой на двоих-одно море...
Я. С тобой. На века.


Рецензии