Правнучка

               
   Среди ромашкового царства
   Расцвел загадочный цветок
   Сродни ромашке - как лекарство,
   А для души как родничок.

   Я в изумлении застыла -
   Неужто правнучка моя?
   Улыбкой ясной озарила
   И в миг я радость обрела.

   Колышется поле ромашек
   И легкий от них дурман.
   Но ты,моя правнучка Саша,
   Лучший целебный бальзам!


Рецензии