Вдруг неожиданно запахло сентябрем!

Вдруг неожиданно запахло сентябрем,
И снова барабанит дождь осенний,
А мы с тобой забыли обо всем,
Гуляя в нашей липовой аллее!

Там солнца луч летел за облака,
Бросая вызов серости и грусти,
От счастья опьяневшие слегка,
Давали волю мы словам  чувствам!

Кружились липы с нами в вальсе том,
Когда гуляя в сказочной аллее,
Укрыла ночь нас бархатным плащом,
Ах, ночь бродяга, только ты умеешь

Все изменить, разрушить, вновь создать,
И  в лучшее поверить непременно,
И красоту любви той передать,
Наивно,чисто, нежно, откровенно!


Рецензии