пейте кофе

Утро без фильтра
Люди-машины
Трут свои шины
Гнут свои спины
Прячут всю правду
Где-то внутри
Ты не увидишь
Как не смотри
Серые лица
Пьяные рожи
Ветер терзает
Случайных прохожих
Люки открыты
Псы замерзают
Воют и лают
И лают и лают
В уши наушники
Громкость на макс
В душу мне льётся
Раскатистый басс
Змейка до шеи
Рюкзак на спине
Каждый день в городе
Ты на войне
Блайзер пониже
Нож где-то рядом
Солнцу - зигуешь
Отправленным взглядом
Здравствуйте, люди !
Хоть окружён
Воин не сломлен
Он заражён
Вирусом ярости
Вирусом чести
Вирусом делать добро
Утробезфильтра
Людибезфильтра
Вот глоток кофе
Прошло...


Рецензии