***

Меня обнимает ветер.
Сегодня особенно тихий;
В твоей квартире уютно
Проснуться где-то под утро.
И как же прекрасно небо,
И как же красивы звёзды,
Какой особенный вечер.
Любить никогда не поздно.
22.07.2020.


Рецензии