Жизнь пролетела так быстро..

Я прошагала столько  в жизни,
Столько путей в жизни прошла,
Стремилась все время вперед я ,
Иногда,не жалея ни сил,ни себя ,
Порой, уставала я и падала ,
Но вставала и вновь вперед шла ,
Порой, ощущала на себе колкие
взгляды ,
Но несмотря на все это шла ,
И жизнь эта,пролетела так быстро,
Засеребрилась в висках седина ,
Исчез тот шарм, которой гордилась,
И походка моя ,стала совсем не та ,
Смотрю на себя удивляюсь ,
Стала совсем не той, что была ,
Куда же, делась та девчушка ,
Что в ситцевом платье когда то была,
Все ушло так быстро ,внезапно ,
Как речка бурлящая ,вдаль ,
Ушло навсегда ,безвозвратно,
Старость уже стучится в дверь,
Радует то ,что не зря эту жизнь
прожила ,
Есть дети ,внуки ,
Они самые главные в жизни твоей ,
И ты ,понимаешь это в старости,
Что ,не зря ты в жизни этой ,
Стремилась все время вперед ,
Прошагав столько путей и дорог ,
Они дети и внуки и больше ничто,
Они и только они ,
К чему ты стремилась всю жизнь...


Рецензии