Не со мною

Мельчит, мельчит, мельчит
и сверху сыплет…
Над дамой в джинсах зонт торчит
и кофта липнет.
Мужик в трусах бежит домой
с бутылкой пива.
А ты идешь по мостовой
такой красивой.
Тебе плевать на непогодь,
на грязь и брызги.
Сейчас зайдешь за поворот,
а там уж близко –
светло и сухо, и тепло,
и все родное…
Ты в счастье там живешь давно,
но не со мною…


Рецензии