И сейчас твой голос эхом в мыслях...

И сейчас твой голос эхом в мыслях,
Снятся по ночам твои глаза,
Только не найду я в этом смысла:
Как зимой внезапная гроза...

Молния, пронзив седое небо,
Разделит на "до" и "без него"...
Так хочу сегодня, чтобы снегом
Мои чувства вскоре замело...

В августе хочу зимы молчанье,
Чтобы я смогла к тебе остыть...
Что хранила в памяти я тайно,
Вновь хочу навечно отпустить...

Что любила - вытравить бездушно:
Взгляд твой, и улыбку насовсем,
Даже то, что было очень нужным...
Чувства ведь к тебе мне незачем...

Только как тому мне научиться,
Если пламя майское внутри,
И зима мне только лишь приснится,
Сердце о тебе лишь говорит?..

1.08.2020


Рецензии