не люблю

Я должен привыкнуть
Я знаю
Я просто «ресурс» для других
Послушать
Помочь с работой
Дать денег
Ввести в круг «своих»

Так мало кому я нужен
Как человек, мужчина
Видно не так хорош
В этом наверно причина

В том что не ставлю ценник
На помощь свою и время
На чувства не ставлю фильтр
Несу сам своё бремя

Я сам его породил
И сам я его убью
Мое сердце должно быть пустым
Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ


Рецензии