звони

Храните искорку тепла
Для тех, кто зябнет
Дарите ее смело, не спрося
Они молчат, и голос их все слабнет
Им так нужна, тепла одна свеча

Дарите слово и звонок
Звоните!
Согрейте словом и заботой
Им нужней!

И просто про судьбу проговорите
Им станет мир уютней и теплей

Укутайте их нежно одеялом
И может, их улыбка озарит
Отдайте им тепла, им надо
И ваше сердце пусть огнём горит

И искра к искре разгорится пламя
В камине у израненной души
Дарите близким время, пока можно
И грейте их дыханием в тиши


Рецензии