Всё уйдёт...

Между нами зияет пропасть.
Она, ширясь, разводит души.
Как случилось, что через робость
Вытесняет тепло с моря, с суши...
Вытесняет ответные чувства,
Глаз сиянье, общенья радость.
Не смогли мы сберечь искусство
Вместе быть. Что же с нами сталось?
 Просто двум одиночествам мало
Повстречаться. Костёр не пылает!
Уваженья, любви - не стало.
Вот и всё. Доброты не хватает.
Не хватает нам разума, воли
Озаботить сознанье терпеньем.
Раздраженье. Не жду этой боли.
Всё уйдёт. И наступит забвенье...


Рецензии