Пацаны

-1к-

Вот на землю упала граната,
Полегли вновь юнцы навсегда.
Пуля-дура застала солдата,
И до дна кровь была испита.

Полетела душа птицей в небо,
След оставив свинца на траве.
Путь бывает проходим нелепо,
Отдавая все мысли листве...

-2к-

До краев, опустели стаканы,
Гул мотора, снарядов в ушах...
Разбросала зачем ты капканы,
Вновь костлявая мчит  впопыхах...

Тишина поселилась навечно
В сердце, где расцветали цветы...
Доброта в пацанах бесконечна,
Мы встаём постепенно в ряды...



-припев-

Пацаны, пацаны, пацаны,
До последнего стойкость за вами...
Пацаны, пацаны, пацаны,
Родились вы не зря мужиками!

Пацаны, пацаны, пацаны,
Так бывает, выходит, ребята...
Пацаны, пацаны, пацаны,
Душу лишь не заденет граната...


Рецензии