компро мисс

когда в моей крови исчезнут компромиссы
Ты не услышь шёпот новых строк
Не будет ничего для певчей птицы
Глухая тишина. И в ней я одинок.
Когда в душе моей исчезнут компромиссы
Закончится последний мой урок
Я стану ветром, чьим-то тёплым словом
Я растворюсь, я буду чувств поток
Когда в моих костях утихнут компромиссы
Они в цветах в корнях будут шептать
И если ты к траве приложишь ухо
Услышишь: «как здесь скучно, ****ь»

Люби, гори, твори и ошибайся
Кури, люби и пей если душа желает
Не убивай желанье компромиссом
Ведь жизнь одна, повторов не бывает


Рецензии