Скоро осень, господа, скоро осень...

Скоро осень, господа, скоро осень.
Лист увядший дерева скоро сбросят,
дождь всё чаще морося нас не спросит...
Скоро осень, господа, скоро осень.

Скоро осень, господа, скоро осень.
Сквозь разрывы облаков брызнет просинь,
летний жар, дождь по аллеям, косо сносит...
Скоро осень, господа, скоро осень.

Скоро осень, господа, скоро осень.
Клин печальный журавлей к югу сносит,
хоть им родина милей, в даль уносит...
Скоро осень, господа, скоро осень.

Скоро осень, господа, скоро осень.
Вот колючий "Норд" - "Норд - ост" в холод бросит,
мелкой крупкой хлестанёт в минус восемь...
Скоро осень, господа, скоро осень,

01.08.20.


Рецензии