Мария Шевченко

Мария, ах, Мария
Как ушки хороши
Ведёшь ты эти новости
Наверно от души

Посмотришь раньше новости
Заходишься аж весь
Шевченко Маша скажет
Послушает весь свет

Эльфийка Маша верно
Наверное Арвен
Но как же Арагорну
Достигнуть этих стен

Ведёшь ты эти новости
Скучает Арагорн
И интервью берёшь ты
Но всё не у него

Скажи ему, ты, Маша
Он явится к тебе
Отдаст кольцо он эльфов
Наверное тебе


Рецензии