Я воздвигаю стену из зеркал

Я воздвигаю стену из зеркал,
Чтоб ты увидел в них
Свой взгляд.
В нем светится презрение.
Увидел, как меняются глаза
И  искажается лицо от отвращения.
Твой рот,
Когда пытаешься открыть,
Чтоб ядом брызнуть,
Начинённым оскорблением,
Или ужалить больно,
Или просто "слить"
Своё ужасное и
Злое настроенье.
Но вдребезги раскрошится стекло,
И бумерангом полетят зеркал осколки
В твоё от злобы некрасивое лицо,
Воткнутся  остриями колкими...


Рецензии